Я храню твой спокойный сон

Я храню твой спокойный сон
Ответ на стихотворение
автора ЛЯСЬКА ВЛАДИМИРОВНА
" **** "
Я храню твой спокойный сон,
Полон сладким дурманом он,
Утром голову вальс кружит,
И весь мир вокруг нас – дрожит…
Тонет вечность в сиянии глаз,
Счастью хватит – лишь пары фраз,
Нам с тобой – вечно двадцать лет,
В бесконечности – звёздный свет…
И разлука нам – ни к чему,
Твои руки в свои – возьму,
Этот мир, – лишь для нас живёт,
Сердце песню любви – поёт…
За порог твоих губ – шагнуть,
И в их сладости – утонуть ...