Словно вчера

Словно вчера
Многое я понимал,
Отношения словно остыли,
Кем без тебя же я стал,
Сквозь месяцы грусти и пыли,
Словно всё было вчера.
 
И точно забылись черты,
Твой голос иначе чудесен,
Поэтому нравилась ты,
Потому же сейчас я не весел.
 
Не верится мне самому,
Как охладевшая юность,
Чудится вновь твоему,
Глаз моих летняя тусклость.
 
И мне никогда не забыть.
Запястья холодными были,
Устало хотелось остыть,
Сквозь месяцы грусти и пыли,
Словно всё это было вчера.