У тебя семь пятниц на неделе...

У тебя семь пятниц на неделе,
у меня - четыре четверга.
Видно мы с тобой и в самом деле,
что то в этой жизни проглядели
и теперь живем, как два врага.
 
Нет больнее мелочной обиды.
Нет обидней мелочного зла
и сосуществуют индивиды
с душами, сгоревшими до тла.