не та любовь

Вы оставьте меня у порога ночи
У прокуренной спальни рабочей
У порога оставьте меня у тоски
Чтобы жить не хотелось мне больше
Вы скажите, что нет больше в жизни меня
Нет тех глаз и тех губ что дороже
Вы оставьте меня, может я и проснусь
Не от боли от счастья, о боже
Посмотрите на то, что дано вам судьбой
Посмотрите на свет и страданье
Я люблю в этой жизни не те ведь цветы
Я люблю, хоть и нету желанья
Расскажите цветы, что храню я в тепле
Расскажите, что делать без плача
Посмотри на меня и с смиреньем скажи
Ты любимый, как можно иначе
В целом мире тебя, нету краше, светлей
В целом мире нет той, что дороже
Я люблю, я хочу, чтоб была Ты моей
О тебя, нет тебя. нет дороже…