Притворяюсь

Может, кто  оставит след.
Разбежится и встанет свет.
У тебя есть немало лет.
Расскажи, от чего же нет.
 
Здесь у старых цветов свет,
А у новых, не тот цвет.
У друзей лишь одна беда
Может скажет когда то да?
 
Подождать я бы смог год,
Десять лет подождать бы мог.
Разбегусь изовсех ног,
Как хотел все забыть, не смог.
 
Притворюсь, а во сне жить.
Там ведь можно с тобой быть.
И добьюсь от тебя да.
Ну и что, что во сне… Ерунда.
 
Вот и все… напишу потом…
Новый стих, новеньким пером.
Новый сон разукрашу сам.
Вам лишь весточку, эту дам.