тихо любишь

Посмотрев как во сне, тихо, нежно, любя.
И с плеча лишь пальто приспустивши.
Ты ответила, да, но глаза опустив,
И в ладони вложила мне руку.
Ах, как ждали они, им немного тепла,
Как мечтали и долго молили.
Этих рук теплоту не забыть никогда,
Не забыть, как они их любили.
«Ты останешься?» Снова. И снова лишь да,
Я наврятле смогу в это верить.
Я люблю тебя! Тихо, так тихо и я,
Умаляю стоя на коленях.
Ты скажи мне лишь слово. Скажи только да,
Тихо так чтоб не слышали тени.
Я же знаю, ты тихо, но любишь меня.
Да… скажи, я ведь в это поверю.