Это Ты

Ты печаль, ты небо все в заре,
Ты порывы ветра озорного.
Ты тепло от маминой руки
То, которого не будет много.
 
Ты виденье детское в ночи,
Доброе и ласковое чудо.
О тебе лишь теплые мечты.
От тебя лишь добрая тревога.
 
Все, что есть в тебе, моя любовь.
Что теперь в душе сжигает волю
Все, что есть в тебе, моя любовь.
Сердцем вложено в твои ладони.