Просто кто то ищет, как же дальше жить.

Ты не плачешь и не знаешь слез.
Говоришь и пишешь, все в серьез.
Позабыв мечты идешь туда
Где возможно счастье, где твоя мечта
У тебя в руках судьба людей
Что с тобой и нету их теплей
Резким жестом ты сметаешь все
Что так дорого и долго шло
И сверкнут глаза, желанья миг
Остановишь время заведя в тупик
Все тебе подвластно, но твоя судьба.
Может ей немного не хватает сна?
Ладно, это грустно, улыбнешься ты.
Буковки зацепят строгие черты,
Но в них нету цели, что то изменить
Просто кто то ищет, как же дальше жить.