Звездная музыка

Звездная музыка
В лучах вечернего заката,
Придет на землю тишина,
Исчезнет суета куда-то,
И вновь на трон взойдет луна,
 
И россыпями бриллиантов
На землю свет она прольет,
И сотни звездных музыкантов
Неслышный свой возьмут аккорд,
 
И тишина стоит такая,
Звезд музыка вдруг зазвучит,
От края неба и до края,
В восторге мир затих, молчит....
 
И дивны музыки моменты,
Ночного неба нам слышны,
В душе звучат аплодисменты,
Играет нам оркестр луны!