Мое сердце не отзовется

Мое сердце не отзовется

Аудиозапись

Мое сердце не отзовется,
На призыв вновь любить тебя,
Только с горечью рассмеется,
Знать привыкло жить не любя,
 
Словно голос разума шепчет,
От любви ты лучше беги,
Но душа по прежнему просит,
Полюби, опять полюби.....