Нелюбимая

Нелюбимая

Аудиозапись

В этот солнечный день,
О любви ты молил,
Расцветала сирень,
Ты меня не любил,
Нежно ты обнимал,
О любви говоря,
Но в душе точно знал
Нелюбимая я,
О другой ты мечтал,
И к ней сердце рвалось,
Ты любовью горел,
Страсть сжигала до слез,
Опьянились мы сном,
Расплескали любовь,
Это было тем днем,
Мы свободные вновь.