рисунок

Нарисую тебя в голове у себя,
Полюблю хоть и очень капризна.
Может это не ты, но сегодя ведь я,
Нарисую такую, как вижу.
 
У тебя милый сын, на тебя он похож.
И ты также как я осторожна.
Ты так любишь его, это видно поверь,
У меня ведь сокровище тоже.
 
Говоришь осторожно - мы разные, да…
Это тоже на правду похоже.
Много разного в жизни бывает теперь,
От того что мы стали дороже
 
Трудно верить, но хочется верить лишь в то,
Что ты где-то и тоже скучаешь.
Это тоже не просто, сейчас в октябре .
Но ведь можно, ведь ты представляешь.
 
Что писать, ведь слова на бумаге теплей
От того что читаем не станут.
Но так хочется что бы, читая теперь,
Мы друг друга уже не теряли.