Если любишь, вовек ....
********
Если любишь, вовек
не уйдёшь,
Ни за что
не хочешь прощания,
На свидание с нею
пойдёшь,
Не взирая на
обещания ...
Слаба вера к лукавым
словам,
Сыплет их,
твой рог изобилия.
Сам обладаю любовью
к вам.
В восхищении.
Ты - Идиллия ...
В страсти,
Ты даже - Мелодия.
Я бы и к ней написал
сам припев.
Получилось бы - Рапсодия,
Как твой
прекрасный
душевный
напев ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Испанская Гитара - Инструментальная музыка (Дидюля)