кто не спит

Кто уткнувшись в волосы твои не спит?
Смотрит ночью на тебя украдкой робко.
Где он щас? И с кем он говорит?
Может на работе, потому что пробки.
 
Ты не встретила его и в новый год,
В тот, что незаметно вдруг стал старым.
Ты уверенна, ведь он уже не тот,
Не студент прогуливающий пары.
 
И рисуешь новый образ для него.
Рост, глаза, уверенность в походке,
Возраст, статус, кругом голова…
Ведь мешают встретится лишь пробки.
 
Кто уткнувшись в волосы твои не спит?
Смотрит ночью на тебя украдкой робко.
«Просыпайся милая» - с утра он говорит
«Я поеду, потому что позже будут пробки»…