Улетай в объятья снов

Настала ночь. Повсюду мгла.
И мир обыденный, привычный
Увидишь только лишь сутра.
До той поры он нас не сыщет.
Ты слушай пение ветров,
Закутавшись под одеяло.
И улетай в объятья снов.
Туда, где только ты бывала.
В страну волшебную свою.
Куда всегда попасть мечтала.
Я это снова говорю,
Чтоб ты скорее засыпала.