Наедине

Наедине
И снова в полумраке ночи
Я вижу рядом облик твой.
И у меня уж нету мочи,
Чтоб не помчаться за тобой.
Забрать тебя и к звёздам ринуть,
Недостижимым, но родным.
Обиды все и боль покинуть.
Взлететь туда, где тает дым.
Где растворяются все страхи,
Где исполняются мечты,
Где слышишь только крыльев взмахи,
Что за спиной расправил ты.
Мы жили тусклою надеждой.
Лишь вера сердце разожгла.
Теперь сидим в объятьях нежных
И буря слёзы унесла.
Укрывши лунной синевою,
От мира ночь нас скроет вновь.
Ты спи, родная, я с тобою,
Нас греет светлая любовь.