Мнение..))( отзыв на отзыв к стихотворению " Я не люблю хороших девочек"))
Интересные слова
Я прочла в инете-
Про девчонку,да плохую,
И ее " м....те"..))
Я, пожалуй, соглашусь,
Только, с оговоркой:
Хорошо я отношусь
К вежливым " плохим" девчонкам..))
( и такие бывают)))
P.s. вот такое длинное название получилось))