Мы все уходим, ....
********
Мы все уходим,
не прощаясь, в никуда,
Уносим скарб свой, мысли, ожидания,
И больше
не вернёмся никогда,
Летят в пространство
наши обещания ...
И ты нас больше, только,
не ищи,
Туда дорога нам шелками выстлана,
Себе на память
наши фото утащи,
В которых мы,
и нас слепая истина ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Oleg - 'YA tak hotel Tebya lyubit''