Засыпай

Засыпай
Берег песчаный и пустой.
И море плавно засыпает.
Ты вновь увидишь над собой,
Как звезды в небесах играют.
Как блики ласково мерцают
Над водной гладью голубой,
Как город тихо замирает
И всюду царствует покой.
Ведь снова птица прилетела,
Что всех уносит в дивный край.
И улица уж опустела.
Забыв о страхе засыпай.
Увидишь ты ночную сказку,
Где буду снова я с тобой.
Сорвем обыденности маску
И вновь умчимся за мечтой.
Ничто уже не в силах будет
Прервать наш пламенный полет.
И мир про нас на миг забудет,
Ведь как и мы, уже уснет.
Откинув серых будней тяжесть,
Нас будет ждать прекрасный рай,
Где встретим мы одну лишь радость.
Скорей, родная, засыпай.