Крик

Крик
Крик разорвал спящий дом на рассвете,
Клочья унес прочь бушующий ветер.
Только не слышали крика соседи,
Спали спокойно соседские дети.
 
Кричала душа, вырываясь наружу,
Хрипло, ведь голос души так простужен.
Болеет она, взаперти, без полетов,
А ей для полетов не нужно пилотов.
 
Нужна лишь свобода пучин океана,
Без колких предательств, гнилого обмана,
Без кирпичей, украшающих стену,
Без самообманов текущих по венам.
 
Полей бы ей, да просторов небесных,
А не границ, до безумия тесных.
Сладкой любви, уносящей до солнца,
И рядом плечо, то, что дружбой зовется.
 
Кричала душа, проклиная хозяйку,
За то, что душою она наизнанку.
Только не слышали крика соседи,
Спали спокойно соседские дети.