Мой ангел-хранитель, наверно, на пенсии...

Мой ангел-хранитель, наверно, на пенсии, Сидит в облаках, попивая свой сок.
Гадает сканворды, под долгие песни
Амуров и муз, что зашли на часок,

А может на месяцы. Вот перебежчики!
Всем строем ушли, не сказав кто куда.
Едва им, поганцам, всего лишь забрезжило,
Что можно не делать уже нихр... ничего!

Вернитесь, друзья мои! Не так тут и плохо!
Ну, да. Сознаюсь, что была не права.
А что вы подсунули снова мне ло... странного?
И рифмы скрутили в простые слова?

Ты слышишь, мой ангел? Я все еще действую,
Но без тебя синяки тут и там!
Заканчивай, друг мой, с дурацкими песнями,
Куплю тебе сока, сканвордиков дам.

Ты только вернись! И друзей своих лучших
За шкирку... И welcome, в "уютный" мой дом.
Тут уже знаешь, как все запущенно!
Боюсь, не управитесь, даже втроем.