Молчание

Обида и боль потихоньку растает
В холодном пространстве, залитом луной.
Мне здесь одиноко - тебя не хватает
Мой милый, прошу, оставайся со мной.

Моя голова совершенно пустая
И как-то нет сил на простой диалог.
Давай помолчим, тишину почитая
Лениво, бесцельно смотря в потолок.

Мне нравится то, что сейчас происходит.
Все словно застыло, все стало другим.
Проблемы на время угаснут немного
Им нас не затронуть, пока мы молчим,

И наше молчанье - лекарство от боли
Горячий напиток, бальзам для души.
Его выпиваем - и нас только двое,
А наши проблемы - одни миражи.

Здесь стало теплее, я чувствую это
И как-то бодрей засветила луна
Она, как и мы, промолчит до рассвета
Я счастлива, что я сейчас не одна.

Ты рядом. Спасибо. Мне так это нужно.
Я очень хотела бы это сказать.
Но с солнцем мы станем болтать о насущном.
Сейчас же важнее просто молчать... май 2014