ВООРУЖЕН и ОЧЕНЬ БЕЗОПАСЕН

ВООРУЖЕН и ОЧЕНЬ БЕЗОПАСЕН
Нередко слышу за спиной, как люд смеется надо мной.
Соседи, " добрые друзья" бросают в след, мол - РАЗМАЗНЯ.
Осиным ульем в хор гудят и все бубнят, галдят, твердят...
А я, как "хроник-мазохист" лишь слышу добрый птичий свист.
Пусть те слова другим - до боли, по мне все рОвно. я доволен.
...Отдал, что было бывшим женам. Поднял детей, стал береженым.
Своей идеей, пусть и "ФИКС". Пишу свой призрачный ремикс.
Мне в радость Благо Даровать. Себя всецело отдавать.
Взамен прошу совсем немного - вниманЬя, ласкового слова...