МОИ ГОДА - МОЁ...
Пробежали морщинками волны,
пеной брызнули на виски.
Осень жизни незваною гостьей
пробивается в годы мои.
Прикоснулась, опять растревожив,
беспокойное сердце в груди.
Вспыхну вновь, как бывало весною.
Вдаль помчусь, не меняя пути.