ВОСКРЕСЕНИЕ

ВОСКРЕСЕНИЕ
...И хотя прожил немного - больше, видно, не дано,
Счастлив, что влюбился в Бога. Что ж, а в жизнь - не суждено.
Горд, что людям был полезен, радость в в сердце затая,
Был смешен порой и весел, всей душой пылал не зря.
Не завидовал богатству, горе стойко принимал.
Слыл жестоким к святотатству, веру в честь боготворял.
Ухожу без прав на ЭТО. Ты прости меня, отец.
Уношу с собою лето, что так ждал сынок-юнец.
Скажут близкие мне люди, мои лучшие друзья:
"Спи, тебя мы не забудем" И чуть светел стану я.
Ну и ты, браток-афганец. Мимо так не проходи.
Расстегни походный ранец, помяни и покури.
Счастлив, рад и все ж обманут. Нет, ни кем-то, сам собой.
Тем, что с жизнью не смирился. да заигрывал с судьбой.
Ухожу без прав на ЭТО. Больше, видно, не дано.
Сколько чудных песен спето, сколько душ изведано...
 
P.S. :
Вдруг, открыв глаза, я понял,
Что живу, дышу - не пОмер...
В круг сомкнулись ночь и день,
Стыд и страх, надежды тень.
Прочь сомненья - нужно жить.
Верить, чувствовать, ЛЮБИТЬ.
Все былое - бренный сон.
Есть у жизни свой закон.
Посягать на жизнь нет права.
Хвала Богу, Богу - Слава!!!
 
 
 
 
 
 
сентябрь 1990 г. - июль 2016 г.