Передоз

Проверяешь меня на прочность? - Ну что ж, давай!
Выжимай, если что-то осталось! Вводи наркоз!
Это только в апреле очень сильно хочется в май,
А уже к сентябрю ощущаешь всем телом, что передоз.
 
А ты веришь в оракул? И в меня тоже нет...
На полсотни моих возможностей - сотня причин.
Говорят, хорошо, когда старше где-нибудь на пять лет,
А у нас с тобой разница такая, что не в один.
 
Кто я там на дисплее - Никита или Матвей?
Она злится? Она просто не знает как это - сходить с ума...
Когда, вроде, не пьёшь, а бармену, еле дыша, - "налей",
Когда смотришь на телефон, как молящие в церкви на Образа.
 
Она рядом...а я снова в статусе - "good weekend" -
Свежий чай, торт и кружево под халат.
Но прости, на этот сеанс в кассе больше билетов нет.
Слишком время упущено, слишком долго мотать назад.
 
Это только в апреле очень сильно хочется в май,
А уже к сентябрю ощущаешь всем телом, что передоз.
Проверяешь меня на прочность? - Ну что ж, давай...
Выжимай, если что-то осталось...Вводи наркоз...
 
26.03.2012