Жду тебя

Я жду тебя...
Вращается Земля,
Минуты сокращая в оборотах.
Бесстыжим лесом
Сброшена листва.
Я жду тебя...не зная даже кто ты...
 
Иду едва,
А хочется бежать...
Последний штрих неопытно наложен...
Храню слова.
Но нужно ли сказать?
Молчание ведь золота дороже...
 
Осенний блюз
До встречи не унять.
И в зеркалах ничтожны перемены...
Я до зимы
Не перестану ждать,
А после буду ждать ещё сильнее...
 
2оо9