Мне тебя не хватает, Мама!

Мне тебя не хватает, Мама!
Мне тебя не хватает, Мама!
Не хватает твоих тёплых рук.
Улыбки лучистой и взгляда,
Озаряешь добром всё вокруг.
 
Как быстро промчалось время,
И в висках уж блестит седина.
Всё также несёшь своё бремя,
С улыбкой. Во взгляде тоска.
 
Детства весёлые годы,
Промчались, уже позади.
Сегодня другие заботы,
Скучные, серые дни.
 
Мне тебя не хватает, Мама!
Прижмусь я к родной груди,
Эта любовь нерушима,
Эта любовь в крови.