Ангелы.

Ангелы.
Ангелы небесные летают над землёй.
В дымке бесконечности крУжатся с лихвой.
Давно уже отмерен был, им и день и час.
Ангелы священные с небес на нас глядят.
От чего печалиться, поющему душой.
Жизнь ушла красавицей, в далёкий путь, иной.
Чувство невесомости, свободы навсегда,
Однажды, ставши ангелом, ощутИщь сполна.