​Что значит семья для тебя?

​Что значит семья для тебя?
Что значит семья для тебя?
Какое значенье имеет?
Важен ли смысл бытия?
Кто любит  душой, богатеет.
Для меня, семья – это всё.
И нет ни чего важнее,
Когда двое, создали мир,
Союз по любви всех сильнее.
Когда друг за друга горой,
Не страшны подводные камни.
Смоет их сильной волной,
Оставив одни только капли.
Когда первозданно «МЫ»,
В едином, цельном порыве,
В явь воплощаем мечты,
Вместе двигаясь к цели.
Что значит семья для тебя?
Что скрыто за этим словом?
Это судьба двух сердец,
Навечно обвенчана Богом.