Дежавю

Дождём я смою всю печаль,
 
Молнией выжгу любовь.
 
Молитва, как укол в грудь,
 
Заставляет всё позабыть.
 
Линии наши сошлись,
 
Мы обманем дьявольскую смерть.
 
Крепкого счастья, здоровья
 
Я желаю тебе сохранить,
 
Чтобы судьбу непростую прожить.
 
Я от сердца тебе проповедую,
 
Как дежавю жизнь встречаю.
 
От травмы рождается боль,
 
Давай умножим нашу любовь,
 
Не будем грубить, высказывать поганую злость.
 
Все мои глупости ты прости,
 
Всю свою дурость запри,
 
Спрячь или чертям подари,
 
Ты одна мне нужна для любви.
 
 
Д.Гордон