Как повезло мужчиною родиться!

Как повезло мужчиною родиться!
Как повезло мужчиною родиться!
Избавил вас Господь от женской мишуры.
Стальные нервы и могучие зеницы-
Вам можно век прожить, не проронив слезы.
И нет мужчин счастливее на свете,
Когда мы дарим вам взаимную любовь.