Святому Валентину.

Святому Валентину.
Я как заезженная песня,
Как незамужняя вдова.
Я как безликая надежда -
Моя любовь обречена.
Напрасно, я же знаю точно-
Нам вместе быть не суждено.
В твоем потоке вечных женщин,
Я затонувшая на дно.
Тебя люблю я безответно,
И такова моя судьба-
Со мной счастливая надежда,
Я буду ждать тебя всегда!