Автопортрет.

Автопортрет.
Мои волосы пахнут лавандой,
Сладко-пьяный, густой аромат.
Я фактуры холщовой бумаги,
Тон лица мой слегка бледноват.
У меня очень ласковый голос.
Я люблю по утрам сладко петь.
Заплетая косу в рыжий колос,
Я могу тебя взглядом согреть.