Нет преград для любящих людей

Нет преград для любящих людей
(Спасибо тебе любимая, что поддержала меня в дни службы)
 
У меня надежды больше нет,
Что со мною это не случится.
Грусть тревожно в дверь мою стучится,
Где от светлых дней растает след…
 
На два года еду я в тайгу,
Чтобы долг, не взятый, отдавать.
Против воли, вынужден одну,
Я, тебя на долго оставлять.
 
Горько, как-то было на душе,
И остыли прежние объятья…
Поезд в ночь уносится уже,
Отдаляя островочек счастья.
 
Будут письма радостью моей,
И тобой написанные строчки,
Лишь ускорят, время этих дней,
Что прожили мы по одиночке.
 
И была бы служба мне трудней,
И печальней бремя расставания,
Если бы не в тот февральский день,
Наше долгожданное свиданье…
 
Как от счастья я возликовал…
Как хотелось радостью делиться…
Этот, ураганной силы шквал,
Мне позволил в силах укрепиться.
 
Понял я, что нет любви сильней!
С ней не может ничего сравниться.
Нет преград для любящих людей.
Нет разлуки, время и границы!
 
 
13 июля 2016