Не будьте равнодушными

Равнодушие. Как много в мире равнодушия.
Страдаешь от удушья. Насколько в мире много равнодушия.
И сердце, начинает биться в такт, когда никто не может вам помочь,
И ваш последний враг, верней, чем лучший друг.
Когда удар в груди, сачится вновь и вновь,
Когда несчастная любовь волочится снаружи,
Никто не сможет вам помочь, ведь, вы, простой прохожий.
А почему, все так? И никому нет дела,
Ты просто будь смелей - начни все делать первым.
Не будь ты равнодушным, взамен не жди,
От сердца оторви и  просто подари.