Увидимся ночью

Руки измазаны краской,
Запах гуаши, акрила, стертого ластика и духов твоих,
Резких и терпких.
Видно, что ты художник, неприкасаемые линии,
Дерзкие, четкие, обессиленные.
Лица не помню, да нужно ли?
Главное - твоя рука, покрытая синими венами,
Холмами Венеры, Солнца, планетами соприкосновения.
Пальцами по ладони проводишь, мурашками покрывает кожа,
Дыхание замедляется, стук сердца, тело изнывает до дрожи.
На щеках мягких румянец, подкашиваются ноги,
Чувствую себя куклой, управляемой тобой, легкой.
От чего не пойму - мне нравится, это твое доминирование,
Так хочется вырваться, почувствовать себя сильной.
Но не с тобой, с тобой иначе..
Жаль, что вижу тебя, я только ночью.