Наслаждайся жизнью

Я слежу за тобой - не оборачивайся,
Я дышу тобой - не заморачивайся.
Я молю тебя, а ты кричишь,
Все кричишь, хотя тебя не слышно.
В комнате тепло, немного душно.
Запахи тюльпанов, васильков.
Музыка играет, поет флейта,
Мальчик маленький играет на хрустали,
Звуки саксофона, барабанов.
Ты сидишь в углу, не замечаешь,
Ничего вокруг не существует.
Чувствуешь дыхание на коже,
Руки зябнут, тебя что-то гложет.
Вкус грейпфрута на твоих губах,
Запах мандаринов, масла.
Тихо закрываешь ты глаза,
Шепчешь, но тебя не слышно.
Я стою сзади тебя..
Очень жаль, что ты меня не видишь.
В голове мелькает голос мой,
Хочется сказать тебе о многом,
Помнишь, как когда-то мы с тобой, бегали по солнечному лугу?
Ничего не изменилось, друг.
В жизни каждый потеряет много,
Просто прекрати грустить,
Наслаждайся жизнью, чтоб быть не одиноким.