[Инвалид]
Я много раз падал,
Так что сейчас все тело избито,
Но не хлещу алкоголь,
Даже если рюмка налита,
Я не сброд, не изгой, не элита,
Просто моя душа, вместе с телом избита.
Да и что толку если вся обида в строки излита,
Ведь только инвалиду понять инвалида.
Но я не привык жаловаться и плакать в жилетку жены,
У меня есть рабочие руки и дети,
Которых прокормить мы должны,
Поэтому каждое утро раньше всех подымаюсь,
За работу до ночи ради них и себя принимаюсь,
И пусть я не такой как другие отцы,
Но у меня есть цель, я иду к ней,
А что же делаешь ты ?
-------
Навеяно историй человека, который уже десять лет изо-дня в день борется "с тем что имеет".
-------