[мысли на бумагу]

Мои мысли на бумагу не ложатся,
В висок бешено не бьют, но отчаянно стучаться,
Их сложны выплеснуть и c другими поделиться,
У них вечная война за власть,
Кому главным быть - кому посторониться,
И не важно что за картинка попадает мне в глазницы,
Мои мысли плюют на власть, на устои и границы.
 
(Роман Базылев (с))