Мне нужен ты
прости меня, любовь моя
я не хочу терять тебя
с тобой пойду на край Земли
прошу, ты меня тоже береги.
так много раз мне говорили:тебя люблю
но уходили.
мне нужен друг,такой как ты
не как дворовые коты
которые пришли поесть
моей души им стало мало
и вот ушли
туда где есть
побольше дури,меньше сала..
не покидай меня,мой друг
ведь большее нет нигде вокруг
таких как ты
вокруг одни дворовые коты.