Арише!)))
Давайте познакомимся с моей лучшей подругой.
Ёё зовут Арина, и с ней бывает туго.
Но если к ней привыкнуть,
То всё пойдёт по маслу.
А если ей поверишь ты,
То скинет свою маску.
Она весёлый человек и верная подруга.
Порою ссорились мы с ней,
Но всё же любим мы друг друга.
Когда то вместе в пятом классе мы с ней влюбились в друга Сашу.
Тогда и начали мы с ней крутую дружбу нашу.
Потом я Сашу разлюбила.
Она ведь вдумчевей меня.
И много слёз она простила
ему. Без устали его любя.
Она красивая такая и очень-очень добрая,
Но с ней вы не поспорите,
Она ведь и упёртая.
Я с нею как в волшебном сне.
И даже если грустная,
Она развеселит меня
И даст частичку счастья мне.
Теперь вы знаете немного
о самом лучшем человеке.
И можно сказать о ней много,
Но мы неразлучны навеки!!!!!