Что то упадническое

Затянуть мою шею в петлю,
Мне теперь так часто хочется!
Чтоб забыть обо всем навсегда
Потеряться в гробу одиночества,
Но мой трезвый рассудок, мне всегда говорит,
НЕТ!
Потерпи! хоть чуть - чуть и станет лучше
Жизнь ведь палка на двух концах,
Может быть тот конец лучше?!!!