Потеряно звено...

Потеряно звено.
Под диваном гвоздь.
Посмотри в окно-
Ты увидишь злость.

Часы в рюкзаке.
Боюсь спать один.
Живу в городке,
Что восстал из руин.

                                                   ПлАтОн