Люди

Люди-это домино,
Люди-это фишки.
Под ногами полотно,
За спиною книжки.

Люди это как песок.
Вроде много-толку нет!
И легко может в висок
Плюнуть пулей пистолет.

Люди-это автострада,
Все зависят от погоды.
Люди-это волов стадо.
Лишь поесть, когда голодны.
                                                    ПлАтОн