Я оставлю на память тебе

Я оставлю на память тебе

Аудиозапись

Я оставлю на память тебе:
Эти звёзды, что ты мне дарил
И волшебную ночь при луне:
Ты во снах меня страстно любил.
 
Попрошу - Напиши вновь стихи,
О любви, что мне часто шептал,
Зашифруй в них все наши мечты,
Те,что в строчках своих рифмовал.
 
Подарю я на память тебе:
Россыпь звезд, и ночной лабиринт
На прощанье шепни мне во сне
О любви, мой единственный принц.
 
 
2012
Свидетельство о публикации №112081908306
 
 
музыка - инет