Поцелуй Дождя

Поцелуй Дождя
Я так люблю июньские дожди,
такие нежные ласкающие душу,
что шепчут мне:" Ты только не спеши,
танцуй, люби и будет мир не скушен...
 
И я бегу навстречу тем дождям,
Танцуя босиком по теплым лужам
И этих чувств я знаю не предам,
И песнь пою, хоть голос мой простужен
 
Июньский Дождь, мой милый Озорник
Привет, любимый мой бродяга-Дождик
Ты для меня живительный родник,
И без тебя жить, веришь, невозможно.
 
И оживает под дождём моя душа,
и воскресает вновь погибшая надежда,
И Озорник мой шепчет:" Хороша!",
и дарит поцелуи мне как прежде...
 
Небесный поцелуй сего дождя,
как дар вселенной, что целует душу,
И пусть опять ласкает не спеша
Я сладостный момент сей не нарушу...
 
А я люблю волшебные дожди,
мои июньские,осенние, весенние
Прощаясь вновь шепчу:" Ты приходи,
лишь для тебя, сейчас, мои творения"
 
******************************************
 
Я так люблю июньские дожди,
такие нежные ласкающие душу....
Июльскому лишь крикну:"Уходи,
Достаточно счастливый мир мой рушить."