Мой друг художник и поэт

Мой друг художник и поэт

Аудиозапись

Мой друг художник и поэт.
В его душе живёт дуэт.
Он играет красками,
Балуется сказками.
Пишет по ночам стихи,
Про любовь и про грехи.
И что бы мир не говорил,
Он не жалея своих сил,
Излучает людям радость,
Превращаясь в мою слабость.