Облака***

Облака***
Взлететь до облаков,
И падать вниз потом....
Разбиться....Нет!
Подняться, выжить,
Миром насладиться!
 
Вершины гор меня манят,
Зовут к себе, туда...
Мечтать под облаками!
А мне же хочется
Парить над головами.
 
Как вата, перья, пух
Они спускаются на скалы,
Тяжёлые охапки пустоты.
Меня всё тянет к ним,
Фантазиям моим.
 
Они не остаются долго,
На месте замирая,
Их тянет в даль, туда...
Где превращаются они,
И улетают журавли...