Мир на 12 часов

Ночь за окном пустая,
Шла середина мая.
Уже пропадает весна,
А ночь такая одна.
 
Тихо на улице было,
Не стонет в загоне кобыла
И нету шума машин,
И я на дороге. Один.
 
Один из целого мира,
Стоял молча, игриво.
Один посреди тёмной ночи,
Стоял и проглядывал очи.
 
Представил, что мир этот мой,
Что я тут король и ковбой,
Что тут нету чужих голосов,
Это мир на двенадцать часов..